Duplicados lugares

duplicados
lugares

#1

Hola buenas

quería saber si se pueden poner duplicados de lugares. Muchas gracias.


#2

Por supuesto que si, los puedes poner de setup gratis y reclutar sin coste. Lo mismo que personajes.
Descartar el duplicado salva el lugar de abandonar el juego, excepto cuando se especifica ‘no puede ser salvado’ y cuando se sacrifica, como hace rocagris.


#3

Solo una apreciación si el lugar es limitado como el rejo no podrás ponerle duplicado durante setup pq se comprueba la regla d solo 1 limitada por turno, incluyendo el setup. Esto se extiende a cada turno, los duplicados en estos casos cuentan como la carta limitada del turno

Copio lo q dicen las faq sobre el rejo:

Rules FAQ

The Arbor is the first card in 2nd edition that is both unique and Limited. Even when playing a duplicate, the “Limited card” play restriction is checked first, before The Arbor enters play as a duplicate. Therefore, playing the duplicate counts as playing your limited card for the turn.


#4

Todas las cartas únicas (personajes, lugares o accesorios) pueden tener duplicados y usarse para evitar que dejen el juego.


#5

hola
si coloco un duplicado del Rejo tendré un +6 de dinero?
o si fuera otra carta con la leyenda +1 a Fue del algun personaje por ejemplo… sería un +2 con el duplicado?


#6

No, los duplicados se consideran copias en blanco que solo sirven para evitar que la carta abandone el juego, por lo demás no hacen nada.